Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Борис Моисеев оставил многомиллионное наследство

Борис Моисеев
В собственности у Моисеева было три квартиры

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. После смерти Борис Моисеев оставил многомиллионное наследство. У артиста в собственности три квартиры с дизайнерской отделкой и дорогостоящей мебелью. Об этом сообщают СМИ.

Квартиры Моисеева

Одна из квартир находится на Садовом кольце. Это апартаменты площадью 120 квадратных метров. В ней нет прихожей, зато есть несколько гардеробных. В гостиной – леопардовое кресло от Gucci и столик с золотистыми ножками, а в спальне роскошная «королевская» кровать.

Еще одна квартира – в элитном районе Юрмалы. По информации СМИ, ее стоимость больше 10 миллионов рублей. Артист считал ее загородной дачей и часто отдыхал там зимой.

Кроме того, у Моисеева есть недвижимость в Дубае – это квартира в небоскребе площадью 115 квадратных метров.

Кому достанется наследство

Достоверной информации о наследниках пока нет. Однако на имущество певца могут претендовать его братья, если он не успел написать завещание при жизни.

Также известно, что в последнее время больше всего о певце заботился его арт-директор Сергей Горох, он мог попасть в завещание.

Кроме того, в СМИ ходили слухи о том, что квартиру в Юрмале артист оставил певице Кристине Орбакайте, потому что относился к ней как к дочери, передает Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал, что могло стать причиной смерти Бориса Моисеева.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати