МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Разливное молоко из бочки несет серьезную опасность, так как о его хранении и производстве почти ничего не известно. Об этом предупредила врач Елена Соломатина.
«Когда приезжает бочка, тут кот в мешке. Такое молоко нужно кипятить, его качество сложно определить», – отметила врач Соломатина.
Даже если продавец уверяет, что это молоко произведено местными фермерами, а еще оно выпускается под известным брендом, его следует прокипятить, чтобы избежать последствий.
В отличие от разливного молока, купленное в магазинах пастеризованное или стерилизованное более безопасно, потому что на упаковке указаны состав и сроки годности, передает News.ru.
Ранее эндокринолог назвал продукты, которые помогают справиться со стрессом.
Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com