Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвичей предупредили о больших пробках из-за снегопада

Снег
В городе может подняться сильный ветер

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Предсказание синоптиков сбылось – российскую столицу в ночь с 30 на 31 октября припорошило снегом. Больше всего осадков выпало на окраинах Москвы, но к середине дня все уже может растаять.

«Долго снег не пролежит, и уже днем может растаять. Плотный покров виден на окраинах города – там высота осадков около 2 – 3 сантиметров, а в центре снег лежит только на скамейках и газонах», – передает Readovka.news.

Несмотря на то, что через несколько часов снег может полностью растаять, дорожные службы приведены в состояние повышенной готовности – ветер в столице может подняться до 20 м/с.

Москвичей просят не прятаться под деревьями и не ставить рядом с ними авто. Также, по сообщению столичного Дептранса, в городе 31 октября вероятны большие пробки до восьми баллов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в европейской части страны ожидаются морозы из-за северных воздушных масс. Температура в столице может опуститься до –5 градусов ночью. В остальных регионах вероятна аналогичная картина.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати