Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иосиф Пригожин перечислил артистов-однодневок: «Приелись всем давно»

Иосиф Пригожин назвал также перспективных артистов
Продюсер назвал бесперспективных артистов

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Некоторые популярные исполнители прославились благодаря одной песне и будущего у них нет. Их имена назвал продюсер Иосиф Пригожин.

«Я даже не могу вспомнить ни одного стоящего хита, который звучал на протяжении долгого времени на радиостанциях», – сказал Иосиф Пригожин.

Он привел примеры, когда российские исполнители после своего грандиозного успеха не выпустили ни одного нового хита. В их числе, по версии Иосифа Пригожина, группа «Божья Коровка» с песней «Гранитный камушек», Светлана Светикова с хитом «Разве ты не знаешь».

К артистам одного хита Иосиф Пригожин относит Элджея (Алексей Узенюк) с песней Cadillac. По мнению продюсера, исполнитель приелся, у него нет будущего. Иосиф Пригожин не прогнозирует успех на большой сцене в будущем и рэп-исполнительнице Instasamka (Дарье Зотеевой), сообщает vm.ru.

Иосиф Пригожин отметил, что есть перспективы у Клавы Коки (Клавдия Высокова) и Скриптонита (Адиль Жалелов), которые полюбились публике.

Ранее «ФедералПресс» приводил заявление Пригожина о том, что он не хочет целовать артистов.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ЦФО
Версия для печати