Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы лучшие заведения Москвы по мнению ресторанных критиков

Росторан
Церемония вручения наград национальной премии WhereToEat Moscow состоялась в столице России

МОСКВА, 10 ноября, ФедералПресс. Церемония вручения наград национальной премии WhereToEat Moscow состоялась в столице России. Рейтинг составляли сотни ведущих экспертов из числа столичных рестораторов, поваров, сомелье, гастрономических обозревателей и журналистов. Победителей выбрали путем тайного голосования.

«Лучшим рестораном 2022 года в Москве стал Twins Garden. Второе место досталось ресторану Savva. На третьей строчке расположился Folk. Также в первой десятке оказались Olluco, White Rabbit, Loona, Sage, Artest, Maya и Ava», – говорится в сообщении.

«Шеф-поваром года» стал Андрей Шмаков из ресторана Savva. Номинацию «Сомелье года» получила Евгения Назимова – ресторан Maya, а звание лучшего бара досталось The Bix Bar. В специальной номинации «Официант года» по версии сервиса «Нетмонет» победил Алексей Зиновьев – ресторан Sartoria Lamberti, сообщает «Говорит Москва».

Напомним, за прошлый год россияне потратили больше денег на классические кафе и рестораны, чем на заведения, специализирующиеся на фастфуде.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати