Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте снесут скандально известный ресторан

Ресторан
Снос незаконно построенного здания ресторана «VIP 777» запланирован на декабрь

СУРГУТ, 20 октября, ФедералПресс. В Сургуте до конца года снесут незаконно возведенный ресторан «VIP 777». Об этом сообщает портал «СИА-Пресс».

«Дело в том, что для решения вопроса необходимо сохранить законный участок, но это не представляется возможным без совершения сноса всего объекта. Разработана проектная документация и сейчас мы проводим работу, направляем в суд повторно обращение со способом реализации данного судебного решения», – рассказал глава архитектурно-строительного департамента Сургута Александр Коновалов.

Снос незаконно построенного здания ресторана «VIP 777» запланирован на декабрь текущего года, когда будет вынесено судебное решение.

Заведение общепита выросло на месте торговой точки площадью 68 квадратных метров. Размеры объекта со временем выросли в 20 раз, суд признал такое расширение незаконным. Снести ресторан городские власти собирались в августе текущего года, но тогда, не сложилось.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Сургуте подрядчик срывает сроки реконструкции железнодорожного вокзала.

Фото: ФедералПресс/Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати