Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Когда лучше всего покупать новогодние игрушки

Новый год
В России уже началась продажа елочных аксессуаров

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Дешевле всего елочные игрушки обходятся россиянам после Нового года. Но можно и раньше найти хорошие скидки, рассказал гендиректор агентства маркетинговых исследований Vector Market Research Дмитрий Чумаков.

«За несколько дней до Нового года сбрасывают цены на 15–20 %. Сразу после праздника распродают остатки – со скидкой уже около 30 %. То есть самые низкие цены на новогодние игрушки бывают после праздника, когда они мало кому нужны», – рассказал эксперт.

В России уже началась продажа елочных аксессуаров. По словам Чумакова, в магазинах не наблюдается нехватки игрушек и роста цен на елочные украшения, потому что санкции и проблемы в логистике не повлияли на этот рынок, передает радио Sputnik.

Ранее сотрудник комплекса переработки отходов «Нева» Ирина Лебедева рассказала, почему лучше каждый год покупать живое дерево.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати