Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В семье Насти Ивлеевой ожидается пополнение

Настя Ивлеева
Скоро мать Ивлеевой станет бабушкой

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Кто не знал: у блогера Насти Ивлеевой есть младший брат Анатолий, который скоро станет отцом. Об этом сообщила в соцсетях их мама.

«Теперь у меня два статуса: теща, свекровь и третий, скоро стану бабушкой. Люблю вас», – написала в соцсетях мать Ивлеевой.

В конце октября Анатолий женился, а недавно стало известно, что его избранница ждет ребенка. Мать Ивлеевой в соцсетях поздравила сына и его жену с таким прекрасным событием, пожелала им долгой и счастливой совместной жизни, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Настя Ивлеева ответила, вместе они с экс-супругом Элджеем или нет. Пара стала заметно близка летом, поэтому поклонники предположили, что знаменитости воссоединились.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати