Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Хореограф Дружинин предрек Пугачевой забвение

Пугачева
Юбилейный концерт 3 года назад может оказаться для примадонны последним в России

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Хореограф Егор Дружинин считает, что Алла Пугачева не вернется в Россию, однако он хотел бы с ней снова сотрудничать, как во время подготовки к ее юбилейному концерту три года назад.

«Для кого я хотел сделать концерт? Бог его знает, может быть, имя этого артиста нельзя называть, но я назову – Алла Борисовна Пугачева. Мы сделали ее концерт. Возможно, он был последний у примадонны», – сказал хореограф.

Российская певица Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* (признан иноагентом) после начала спецоперации уехала в Израиль, а затем перебралась в Латвию. Галкин* стал оскорбительно высказываться о действиях России из-за границы, а Пугачева много месяцев молчала.

Осенью примадонна вернулась в страну и отправила детей в школу. Однако через месяц вновь покинула РФ, назвав россиян холопами и рабами. О возвращении певицы ничего неизвестно, пишет 5-tv.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что ждет Пугачеву, если она вернется в Россию. Предположение о судьбе примадонны сделал продюсер Павел Рудченко.

* Физлицо, выполняющее функции иностранного агента

Фото: Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати