Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Астролог назвал дату окончания мировой перестройки

Люди
Константин Дараган уверен, что глобальные перемены завершатся не позднее 2038 года

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Астролог Константин Дараган стал гостем шоу Юлии Меньшовой на YouTube. Он предсказал Майдан в 2013 году и пандемию коронавируса. Звездочет рассказал, что ждет человечество в ближайшем будущем.

«Мы проходим такую серьезную мировую перестройку, Россия в одной из точек бифуркации этого процесса, и в своей истории, и в мировой истории», – заявил Дараган.

Он подчеркнул, что легко и просто этот процесс не пройдет. Астролог считает, что оснований для оптимизма сейчас нет.

Константин Дараган уверен, что глобальные перемены завершатся не позднее 2038 года. Причем 2023–2025 годы выглядят решающими, передает Teleprogramma.pro.

«Есть астрологические основания для того, что на 2027–2029 годы придется серьезный военно-политический кризис в мире», – заключил астролог.

Ранее «ФедералПресс» писал, что астролог Светлана Драган пообещала россиянам тяжелый декабрь и судьбоносные перемены в марте.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати