Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Не только Дед Мороз и Снегурочка: какие профессии востребованы в Новый год

человек
В праздники будет не хватать ведущих

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. В предновогодний период можно не только тратить деньги, но и неплохо заработать. Карьерный консультант Ильгиз Валинуров рассказал, что на высокий заработок могут рассчитывать те самые Снегурочка и Дед Мороз, то есть ведущие.

По словам эксперта, ведущие для домашних вечеринок, корпоративов компаний всегда востребованы, и людей на подобные мероприятия точно будет не хватать.

Также аншлаг будет у курьеров, сказал Валинуров.

«А еще в это время наиболее высокие заработки получают таксисты», – отметил он.

Кроме того, в праздники многие зарабатывают прокатом лыж, коньков, украшением домов и офисов, а также передержкой домашних питомцев на время отпусков их хозяев, передает «Общественная служба новостей».

Ранее «Народные Новости» писали о том, что спрос россиян на новогодние товары увеличился в пять раз по сравнению с ноябрем 2021 года.

Фото: Elena Sikorskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати