Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Великобританию придут страдания и хаос

Протесты
Великобританию ожидают страдания и хаос

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. The Telegraph рассказывает, что многотысячные забастовки работников начнутся в Великобритании. Государство ждут перебои в работе различных учреждений и проблемы для миллионов людей.

«В акциях планируют принять участие железнодорожники, медсестры, сотрудники скорой помощи, морского и автомобильного транспорта, учителя, охранники, работники, проводящие операции с наличными деньгами, сотрудники почты и работники других сфер», – говорится в сообщении.

По информации The Telegraph, профсоюзы требуют значительного повышения заработной платы для своих членов в условиях стремительно растущей инфляции. Правительство Великобритании считает, что планы профсоюзов организовать забастовки «приведут к дестабилизации жизни миллионов людей».

Напомним, жители Германии уже начали выходить на митинги против решений правительства. Необходимость поддерживать режим Зеленского привела к тому, что уже немецкие политики выражают недовольство сложившейся ситуацией, включая членов правящих партий.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати