Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что такое «режим гоблина» и как из него выйти

удаленка
Чтобы выйти из режима гоблина стоит обратить внимание внутрь себя

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Тип поведения «режим гоблина» стал популярен в 2022 году. Психолог Татьяна Исраэлян объяснила, что это такое и как с ним бороться.

«Гоблинский режим» определяется как поведение, не соответствующее принятым социальным нормам», – сказала врач.

Такие люди чаще всего неряшливы и не хотят выходить из дома. Популярность он обрел сейчас лишь потому, что молодые люди пытаются «бунтовать» против идеальной жизни в соцсетях, так как она не имеет ничего общего с реальностью. В дополнение к этому все устали от того, что третий год идет пандемия, а в 2022 году начались и серьезные геополитические изменения, передают «Известия».

Для того чтобы избавиться от такого образа жизни, можно взять в пример вампиров. Раньше они также были неприглядными примерами, но «изменили свой образ жизни к лучшему» с помощью современной культуры. Современным молодым людям также можно применить эти навыки и обратить внимание внутрь себя, объясняет Татьяна Исраэлян.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что названы самые популярные поисковые запросы в 2022 году.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати