Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что Нострадамус предсказал для России и мира на 2023 год

Люди
Нострадамус считал, что потрясения этого периода станут началом новой эры

МОСКВА, 19 декабря, ФедералПресс. Предсказания Нострадамуса уже не единожды сбывались в реальной жизни. Рассказываем, что, по его мнению, ждет мир в 2023 году.

«Новый 2023 год запомнится человечеству аномальными социально-политическими и климатическими катаклизмами», – передает «Пятый канал».

Нострадамус считал, что потрясения этого периода станут началом новой эры в жизни человечества. Провидец назвал его священным моментом, благоприятным и в то же время опасным.

Ясновидящий предупреждал о воздействии на Землю космических факторов. Он упоминал о падении огня (возможно, астероида или метеорита), которое изменит орбиту планеты.

Мир в 2023 году, по мнению Нострадамуса, постигнет череда стихийных бедствий. Уровень мирового океана начнет сильно расти.

Также провидец предсказывал крупные военные столкновения в 2023 году. Угроза начала Третьей мировой войны сохранится до 2024 года.

Череда войн приведет к миграции населения, а также голоду. Нострадамус указал и на обесценивание денег в 2023 году.

Провидец предсказал, что 2023 год станет «вызовом для правителя» России. Он считал, что лидеру страны придется сделать серьезный выбор, который повлияет на граждан.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Сидик Афган предсказал разрушение мира.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати