Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Объявлен победитель шоу «Маска. Танцы»

Катя Адушкина
Победителем стала Зебра, под которой скрывалась Катя Адушкина

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Масштабное шоу «Маска. Танцы» на СТС подошло к концу. Финалисты сильно волновались перед последним выступлением, но победитель все же выбран.

«Я на нервной почве столько всего сожрал! Я целый день что-то ем, ем», – поделился впечатлениями Морской конек.

Четвертое место занял Черный лебедь, под маской которого скрывался Владимир Маркони. Сняв костюм, он пошутил, что не привык к кислороду.

На третьем месте оказалась Щетка – под ней скрывался Давид Манукян. Сидящая в жюри Клава Кока отметила, что была уверена: Щетка – девочка, но оказалось не так.

Второе место досталось Морскому коньку, которым был Евгений Папунаишвили. Сняв маску, он от смеха хрюкнул и признался, что это было самым сложным все шоу – по характерным «хрюкам» его могли узнать.

И, наконец, первое место досталось Зебре. Жюри думало, что под маской либо певица Нюша, либо блогер Катя Адушкина. Все-таки в образе была последняя, передает «СтарХит».

«Танцы – это точно моя стихия, это то, от чего я получаю неимоверное удовольствие. Этот проект – просто маленькая жизнь, я безумно счастлива, спасибо большое!» – отметила Катя.

Ранее «ФедералПресс» писал, что стал известен победитель шоу «Звезды в Африке. Битва сезонов».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати