Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На что российские звезды тратили баснословные деньги в 2022 году

Ольга Бузова
Бузова в 2022 году заработала себе на дом в Сочи

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. 2022 год стал непростым для российского шоу-бизнеса. Но несмотря на все сложности, звезды покупали дорогие машины, обзаводились жилплощадью.

«Российские селебрити тратили деньги не только в России, но и за рубежом. В их числе оказались Ольга Бузова, Ксения Бородина, Джиган и Оксана Самойлова», – пишет «Пятый канал».

Одна из самых дорогостоящих покупок на счету Ольги Бузовой – звезда приобрела дом в Сочи. Также она переехала в собственную квартиру, купленную несколько лет назад за 120 млн рублей.

Коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина тоже купила новое жилье – квартиру стоимостью 50 млн рублей. Также телеведущая позаботилась о дочерях, купив и им по квартире.

Еще одна солидная покупка Бородиной в 2022 году – Rolls-Royce. За машину она отдала 45 млн рублей.

Джиган и Оксана Самойлова купили квартиру в Дубае. Также они широко отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы: по слухам, на торжество потрачено 23 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, чем занимаются российские звезды во время спецоперации.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати