Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экстрасенс рассказала, что ждет Украину в 2023 году

Город
Западные страны недооценивают потенциал России, считает провидица

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Известная экстрасенс и звезда шоу «Другой мир» Саона рассказала, как будут разворачиваться события на Украине. Ясновидящая уверена, что вскоре ситуация кардинально изменится.

«Основные моменты, которые переломят ход СВО, произойдут в феврале и марте. В конце января вероятна серьезная провокация в адрес России. Украинские политики понимают, что их конец близок», – утверждает Саона.

Запад вскоре не сможет оказывать Украине такую же поддержку, как и раньше. Силы западных лидеров уже на исходе. Многие европейские страны ослабнут в течение 2023 года.

Россия же, по словам Саоны, имеет большой потенциал, который многие зарубежные политики недооценивают. В ближайшее время Москва продемонстрирует свою силу, сообщает 7info.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в 2023 году россиян ждут глобальные перемены. Об этом рассказал бывший духовный советник Ельцина.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати