Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тяжелобольная актриса Мельникова рассказала о своем состоянии

Анастасия Мельникова
Звезда борется с тяжелой болезнью

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», актриса Анастасия Мельникова рассказала о состоянии здоровья. Селебрити не скрывает, что ей приходится нелегко, но все еще не хочет озвучивать свой диагноз.

Звезда сериала «Улица разбиты фонарей» Анастасия Мельникова еще в прошлом году призналась: у нее нашли тяжелое заболевание. Из-за этого актриса сначала набрала вес, а после вообще пересела в инвалидное кресло.

Благодаря помощи врачей Мельникова постепенно восстановилась, но болезнь, по ее словам, пока не отступила. Однако она не отчаивается.

«Устраивать мне из этого трагедию, что ли? Завернуться в белую простынку и ползти к кладбищу? Не дождетесь!» – говорит Анастасия Мельникова.

Селебрити не скрывает, что лишний вес ее смущает, поэтому она будет с ним бороться.

«Да, после гормонотерапии я стала такая. Потом лечение сменили на другое – сдулась. Потом опять гормоны – и снова такая. Хочу хорошо выглядеть. Очень хочу. Я все для этого делаю, но пока что так», – отметила актриса.

Мельникова прокомментировала и слухи о своем уходе в монастырь. Женщина отметила, что часто обращалась к высшим силам в трудные времена, однако становиться затворницей она не планирует, пишет Starhit.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, почему 2022 год стал для актрисы Анастасии Мельниковой самым тяжелым. Селебрити откровенно рассказала о личной жизни и трагедиях.

Фото: Anatoliy Kolushenko / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати