Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» поделилась мыслями о самом тяжелом годе в жизни

Анастасия Мельникова
Актриса собирается провести праздничный день с дочерью, накрыть стол и вспомнить родных

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 декабря, ФедералПресс. Актриса театра и кино, член партии «Единая Россия» Анастасия Мельникова рассказала, что случилось в ее семье в этом году и почему он стал самым тяжелым испытанием в ее жизни.

«У меня не стало мамы, мужа и родного старшего брата в 55 лет, поэтому, честно, я жду, чтобы этот год закончился, мы восстановились и все было хорошо», – рассказала актриса.

Как сообщает «МК в Питере», семья Мельниковой не будет отмечать Новый год из-за трагичных событий, но ель все же нарядит. Актриса собирается провести праздничный день с дочерью, накрыть стол и вспомнить родных. Семья подготовила бордовую скатерть для новогодней ночи, на Рождество накроют на стол голубую.

«Как у Шмелева мы прочли в «Лето Господне», маменька постилала небесного цвета льняную скатерть на Рождество, вышитыми белыми розами. У нас уже несколько лет такая скатерть вышита», – поделилась Анастасия.

Мельникова пожелала, чтобы у каждого был дом, наполненный счастьем и любовью, в который можно вернуться, и где ждут близкие люди.

Ранее «ФедералПресс» писал о гайде от «Лизы Алерт», где рассказывается, как не потеряться в Новый год.

Фото: Photoagency Interpress / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати