МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Используя современную технику, человек не может заболеть раком, также не существует продуктов питания, которые напрямую снижают риск его развития. Подробности рассказала врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики ИНВИТРО-Урал Марина Мухаметшина.
«Доказано, что современная техника не влияет на возникновение злокачественных процессов. Излучение нашей современной техники отличается глубиной и мощностью от излучения техники того времени», – подчеркнула врач.
В результате правильного питания риски на развитие онкологических заболеваний будут снижаться. Кроме того, наследственный фактор тоже имеет место быть. Однако стоит учитывать предрасположенность к заболеванию, а не передачу рака по наследству.
По словам Мухаметшиной, многие онкологические заболевания чаще развиваются в старшем возрасте – в 50–70 лет, пишут «Известия».
Напомним, чтобы не довести организм до нарушения сна и проблем с психикой, стоит уравновесить количество метионина. Такое мнение высказала диетолог Эльвира Белева и рассказала, в каких продуктах он есть.
Фото: freepik.com