Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минобороны ответило на вопрос об отмене указа о частичной мобилизации

Солдаты
Указ продолжает действовать для сохранения всех льгот и выплат

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Если сейчас отменить указ о частичной мобилизации, то все призванные россияне и их семьи перестанут получать предусмотренные указом льготы и выплаты. Об этом сообщило Минобороны в ответ депутату Артуру Гайдуку.

«Минобороны: если указ о мобилизации перестанет действовать до окончания СВО, мобилизованные лишатся дополнительных соцгарантий и компенсаций», – пишет Гайдук.

Депутат опубликовал документ, который получил в ответ на свой запрос. В нем говорится, что 28 октября 2022 года завершены все мероприятия, связанные с частичной мобилизацией, передает ТАСС. Дальнейший набор военных будет осуществляться только за счет добровольцев и тех, кто хочет пойти на службу по контракту.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что пенсионер из Новосибирска на купленном УАЗе поехал в ДНР. Приобрел автомобиль россиянин на собственные средства.

Фото: Sergey Petrov / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати