МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. В Великий пост людям приходится отказываться от мяса и птицы, молочки, яиц. Некоторые в это время активно налегают на покупную сдобу и кондитерские изделия, но ведь в них как раз содержатся запрещенные продукты. Повар Татьяна Иваненко призвала готовить постные пироги и рассказала, какими начинками их можно разнообразить.
«В положенные дни к месту будет постный пирог, сделанный с любовью. Такое разнообразие начинок возможно: картофель, капуста, морковь, тыква, грибы, яблоки, в иные дни и рыба тоже», – сказала эксперт в разговоре с «Вечерней Москвой».
Иваненко посоветовала есть больше овощей и в качестве гарниров. По ее словам, их сочетание с рисом – отличный вариант для приема пищи в пост.
Ранее «ФедералПресс» писал о том, как правильно подготовиться к Великому посту, чтобы легче его перенести.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com