МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Шеф-повар бара «Сплетни бар by Anna Asti» рассказал, какие блюда можно приготовить на 8 Марта, чтобы обрадовать свою вторую половинку.
Карпаччо из тунца и лосося
Блюдо итальянской кухни, карпаччо из лосося, не менее популярно, чем классический вариант этой холодной закуски из мяса. Тонко нарезанный свежий лосось выкладывается тонкими слайсами, заправляется соусом и посыпается ароматным пармезаном. Эта закуска станет роскошным украшением романтического вечера.
Салат с морепродуктами и соусом из маракуйи
Экзотический салат из морепродуктов и маракуйи не оставит равнодушными даже самых взыскательных девушек. Салат прост в приготовлении, но при этом он яркий и очень вкусный. Тропический плод придаст массу оттенков вкуса морепродуктам.
Хрустящие креветки
Для романтического ужина креветки – лучший выбор, ведь они полезные и вкусные. Великолепная легкая закуска, которая придется по вкусу второй половинке и не заставит вас много времени провести у плиты.
Сибас с креветочной пеной
Рыба во всем своем многообразии – идеальный выбор для романтического ужина.
Лавандовое безе
Безе, или французская меренга – давно уже всем знакомое и привычное лакомство, это основа различных десертов и пирожных. Безе – это взбитый белок с сахаром. При том, что используются самые простые ингредиенты, получается вкусная воздушная пироженка.
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Роскачестве рассказали, как выбрать вино к роллам.
Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс