Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мастера гостеприимства» запустили вторую школу акторов туриндустрии

Обучение
Участие в образовательной программе бесплатное

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Конкурс «Мастера гостеприимства» объявляет набор во вторую школу акторов туриндустрии «Мастер-кемп: служба приема и размещения». Главной целью проекта является развития профессиональных компетенций специалистов туриндустрии.

«В 2022 году проект нашей платформы «Мастера гостеприимства» запустил серию образовательных программ для специалистов туристической отрасли, заинтересованных в своем профессиональном развитии», – рассказывает первый замгендиректора АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Агафонов.

Руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» Богдан Кондратов отметил, что центральной темой новой школы станет разбор гостиничных стандартов как инструмента продвижения бренда предприятия. В бесплатном обучении примут участие специалисты службы приема и размещения гостей в гостиницах и отелях. Школа, как и прежде, направлена на обмен практическим опытом между участниками и модераторами.

За три дня участники мастер-кемпа получат опыт решения нестандартных ситуаций и выхода из конфликтов наилучшим образом для компании, разберут типологию гостей и выработают лучшие подходы к каждому из них.

Мастер-кемп пройдет с 13 по 15 апреля в Перми в рамках Форума гостеприимства России. Участников ждет насыщенная образовательная, деловая и программы досуга: воркшопы, мастер-классы, сессии, лекции с теоретической и практической базой, профильные индивидуальные и групповые задания, обмен практиками, нетворкинг.

Для участия в мастер-кемпе кандидату будет необходимо выполнить творческое задание: снять видеоролик (до 1,5 минуты) с рассказом о том, зачем туристу приезжать в город, где работает кандидат, и написать мини-эссе на тему «Что для вас значит «гостеприимство» и какие специфические черты гостеприимства свойственны нашей стране». Также нужно заполнить анкету.

Участие в образовательной программе бесплатное. Количество учащихся ограничено – 40 человек.

Напомним, что конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого». Основная цель проекта – поиск и поддержка специалистов индустрии гостеприимства.

Партнерами конкурса выступают: Федеральное агентство по делам молодежи, корпорация «Туризм.РФ», компания «Слетать.ру», Арт-кластер «Таврида», Фонд «Росконгресс», Госкорпорация «Роскосмос» и многие другие.

Фото: Пресс-служба Мостуризма

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати