Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ролики о «простом Путине» набирают популярность в Сети

Владимир Путин
Людям нравится смотреть, как якобы президент РФ шутит и общается с Байденом

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. В Сети набирает популярность канал Simple.putin, который снимает ролики о том, чем бы мог заниматься президент РФ Владимир Путин в свободное время. Авторы отмечают, что сервис несет позитивную составляющую.

«Ролики о том, чем мог бы заниматься наш президент в свободное время. Наш канал создан исключительно в развлекательных целях!»,– говорится в описании профиля.

На коротких видео якобы Владимир Путин устраивает пранки, веселится, шутит, слушает музыку. Все записи набирают миллионные просмотры. Сам канал носит позитивный настрой.

Иногда на кадрах появляется и лидер США Джо Байден, который обычно вызывает смех. К примеру, на одном из роликов во время выступления у «Байдена» звонит телефон, но он не спешит отвечать. Появляется «президент РФ», который это ему объясняет, но «Байден» так и не понимает, откуда звук.

Россияне в восторге от этого канала, пользователи пишут: «Путин молодец», «Наш президент – это сила и мощь», «Владимир Владимирович, мы вами гордимся».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, Британия заявила о желании снять документальный фильм про президента России Владимира Путина. При этом сам глава государства про эти планы не знает.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати