Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Певец Бардаш, критиковавший Зеленского, посетил Донбасс

Юрий Бардаш убежден, что каждый деятель культуры, выступающий за мир, должен посетить Донбасс
Юрий Бардаш убежден, что каждый деятель культуры, выступающий за мир, должен посетить Донбасс

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Украинский певец и продюсер, выпустивший песню с критикой президента Украины, был вынужден бежать из Грузии в Россию. Накануне он вернулся из поездки по Донбассу и поделился своими впечатлениями.

«Эти люди не отчаиваются, латают, стеклят, строят и стремятся жить. Нам всем есть чему поучиться у непокоренных», – так написал вернувшийся из Донбасса Юрий Бардаш в своем Telegram-канале «Философия Бардаша».

Украинский певец, хореограф и продюсер музыкальной группы «Грибы» вместе со съемочной группой в рамках проекта «Звук Моего Региона» побывал в Луганске, Донецке, Алчевске, Красном Луче, Северодонецке. Ребята в течение шести дней не просто посетили местные музыкальные школы и дома культуры, но «все свыклись со звуком прилетов и отлетов, научились смотреть под ноги и ценить наличие в баклахе питьевой воды».

Напомним, что артисту, раскритиковавшему в песне «Позиция» лидера Украины Владимира Зеленского, летом этого года пришлось бежать из Грузии в Россию. Сегодня Юрий Бардаш преисполнен убеждения, что каждый деятель культуры, выступающий за мир, должен отправиться в Донбасс, чтобы вернуться потом без тени сомнений, кто прав, а кто виноват. Певец также сообщил, что у него большие планы касательно музыки и общественной жизни.

Ранее «ФедералПресс» назвал причины, по которым концерты популярной артистки Ани Лорак на юге России оказались под большим вопросом. Инициатором запрета ее шоу стал мэр Краснодара Евгений Наумов.

Фото: из архива Ю. Бардаша

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати