Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На замок Пугачевой нашелся покупатель: что о нем известно

Пугачева
Личность покупателя не раскрывается

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Одна из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса, певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин* (признан иноагентом) еще год назад покинула Россию. Однако в РФ у них осталась недвижимость. Супруги пытаются продать замок в деревне Грязь, и недавно стало известно о новом потенциальном покупателе.

Первые сведения о том, что Пугачева продает особняк, появились еще в прошлом году. Однако за столь продолжительное время покупатель на замок так и не нашелся. На это есть несколько причин.

Артисты выставили за дом цену в миллиард рублей, что, однако, вполне оправданно: в нем 6 этажей, обсерватория, бассейн и многое другое. Площадь дома составляет 2 тысячи квадратных метров.

Чтобы особняк сохранял презентабельный вид, необходимо регулярно вкладываться в него. По слухам, только плата за коммунальные услуги в месяц составляет 500 тысяч рублей. Также нужно поддерживать чистоту и оплачивать работу персонала.

Еще одной причиной долгой продажи замка является его расположение: дом стоит не в самом элитном поселке Грязь. Состоятельные люди не стремятся покупать там недвижимость.

Несмотря на это, потенциальный владелец вроде бы нашелся. Покупатель согласился приобрести замок без торгов. Личность инсайдера не раскрывают, как и дату проведения сделки, передает «РИА Новости». Известно лишь, что это человек влиятельный и настроен он серьезно.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, как Пугачева приехала свататься к родителям Винокура.

*Физлицо, выполняющее функции иностранного агента

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати