Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, почему нельзя жениться в период ретроградного Меркурия

Свадьба
В это время счастливое событие могут омрачить хлопоты

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Ретроградный Меркурий – астрономическое явление, с которым многие связывают свое психологическое и физическое состояние. По мнению астролога Татьяны Бережной, в этот период нельзя делать крупные покупки, заключать брак и знакомиться.

«С 20 апреля по 15 мая планета Меркурий вновь станет ретроградной, то есть начнет свое обратное движение. Меркурий движется в определенном направлении относительно Земли, но один раз в три месяца он замедляется и возникает оптическая иллюзия, при которой кажется, что планета идет назад», – сказала Бережная.

По словам астролога, в период ретроградного Меркурия многие люди чувствуют себя подавленными и уставшими.

«Это время принято ассоциировать с нарушениями привычного порядка вещей, с упадком сил, изменением в финансовой сфере, ссорами и другими неприятностями», – подчеркнула собеседница «ФедералПресс».

Астролог отметила, что в этот период нельзя начинать новые проекты, менять сферу деятельности, делать крупные покупки, покупать недвижимость, нельзя знакомиться с новыми людьми из за риска быть обманутым.

Татьяна Бережная напомнила, что в период ретроградного Меркурия лучше не заключать брак.

«Нельзя назначать на эти даты заключение брака, он тоже может принести неприятности, как минимум бюрократического характера: какие-то задержки с документами, ошибки в фамилиях либо совпадения по времени. Здесь может быть очень много хлопот, неприятных для такого счастливого момента», – резюмировала она.

Ранее астролог назвала способ, как справиться с испытаниями в 2023 году.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати