МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Врач-диетолог сервиса Level Kitchen, нутрициолог Татьяна Мещерякова рассказала, от каких блюд следует воздержаться в других странах.
«Для организма экзотическая новая пища всегда стресс. Лучшее решение – базовый рацион жителя России должен опираться на свою кухню», – передает слова Мещеряковой «Мослента».
По ее словам, такой подход является наиболее подходящим с точки зрения микроэлементов и минералов в пище.
Эксперт порекомендовала обратить внимание на сезонные фрукты и овощи. Ввод в рацион блюд из других кухонь Мещерякова рекомендует делать постепенным, при этом избегая слишком экзотической еды. Такой подход позволит не перегрузить организм незнакомой для него едой.
Ранее «ФедералПресс» писал, какой завтрак может спровоцировать патологию в организме.
Фото: © Alexander Legky, Александр Легки / Global Look Press / globallookpress.com