Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Немоляева резко высказалась о Пугачевой: «Без нее обойдутся»

пугачева
Аллу Пугачеву никто не ждет в России, уверена Немоляева

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Народная артистка РСФСР Светлана Немоляева рассказала, как относится к Алле Пугачевой после ее переезда в Израиль и высказываний о русских.

«Для Аллы Пугачевой стало полной неожиданностью, что никто не умоляет ее вернуться в Россию», – отметила артистка.

Певица уехала из России после начала спецоперации и сейчас вместе с семьей живет в Израиле. Немоляева уверена, что Примадонна до сих пор убеждена в том, что без нее все рухнет. Однако этого нет, и никто не зовет артистку обратно. Вся эстрада до сих пор хорошо функционирует и без нее.

Немоляева вспомнила, что она так же думала, когда работала в театре. Однако даже когда великие актеры ушли, то театр все равно продолжил работу. К тому же артистка не понимает, как Пугачева решилась уехать из страны. Самой Светлане сложно представить, что она покинет Родину, передает АиФ.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Алла Пугачева прилетала в Россию на похороны Юдашкина, но осталась без внимания со стороны друзей.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати