Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

SHAMAN рассказал о своем новом клипе на песню «Мой бой»

Артист
В своем клипе SHAMAN запечатлел героев нового времени

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Российский певец Ярослав Дронов, широко известный как SHAMAN, рассказал в своем телеграм-канале о создании нового клипа на песню «Мой бой». Клип был снят в зоне проведения спецоперации во время тура артиста по городам новых регионов.

«Документальные кадры посещения госпиталей и военных частей в зоне СВО, съемки концертов в Мариуполе, Луганске, Геническе, Снежном и Краснодоне, а также реальная боевая хроника – все это легло в основу моего нового клипа «Мой бой», – говорится в сообщении.

По словам Ярослава Дронова, в клипе запечатлены герои нового времени, превратившие подвиг в профессию. Среди них – боец легендарного батальона Пятнашка, медсестры и врачи, добровольцы и военкоры.

«Эти люди, не знающие усталости, с риском для жизни и на пределе человеческих возможностей ежедневно выполняют свой долг. Просто они знают: за ними вся страна и от каждого из них зависит наше будущее», – подчеркнул SHAMAN.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Ярослава Дронова наградили медалью Тульской области «За самоотверженность и единство». Такой медалью уроженцев этого региона награждают за самоотверженный труд, активную гражданскую позицию, профессионализм.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати