Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Лидеры России» помогают азербайджанским партнерам в проведении аналогичного конкурса

Юкселиш
«Юкселиш» по примеру «Лидеров России» планирует создавать сообщество победителей конкурса

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. В Баку подвели итоги третьего конкурса «Юкселиш», который проводится по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева. По соглашению с АНО «Россия – страна возможностей» организаторы конкурса управленцев «Лидеры России» делятся опытом проведения конкурса и помогают определить победителей этого кадрового проекта на протяжении всех трех сезонов.

«Команда платформы «Россия – страна возможностей» совместно со специалистами в области оценки и бизнес-психологами разработала методологию проведения полуфинала и финала конкурса «Юкселиш», задуманного как аналог «Лидеров России», – рассказала заместитель гендиректора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова.

Она добавила также, что за три года существования азербайджанского конкурса управленцев специалисты из России подготовили несколько десятков экспертов, которым предстоит работать с участниками. Кроме того, российская команда проводила все необходимые консультации на очных мероприятиях.

«Система оценки «Лидеров России» третий год показывает свою эффективность и позволяет отбирать достойных кандидатов на высокие руководящие посты в республике», – отметила представитель АНО.

Оксана Ачкасова также поделилась планами азербайджанских партнеров по организации сообщества победителей конкурса, с которыми будут разрабатывать общественно социально значимые проекты для своей страны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что опыт «Лидеров России» используют организаторы проекта «Флагманы образования». Новый конкурс призван по аналогии с конкурсом управленцев готовить кадры для сферы образования: директоров школ, глав региональных министерств и других.

Фото: пресс-служба конкурса «Юкселиш»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати