Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На телеканале ТНТ выйдут новые «Беспринципные» с Павлом Деревянко

Беспринципные сериал. Павел Деревянко
В новом сезоне Беспринципных Славик будет продавать воздух

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Премьера третьего сезона сериала про столичных богачей состоится 21 августа в 21:00 на телеканале ТНТ. С историями людей, которые разным образом связаны с Патриками, зрителей по-прежнему будет знакомить патологический лжец Славик, обаятельный герой Павла Деревянко. Актер рассказал, как изменился его герой в новом сезоне «Беспринципных».

«После переезда в каморку дворника Славик на самом-то деле не особенно изменился. Горбатого могила исправит. Он по-прежнему эротоман, сексоголик, и в этом мы похожи!» – отмечает Деревянко.

Он подчеркнул, что его главный герой не изменяет себе и все так же продолжает любить женщин, однако очень уважая свою жену и крепясь, выдерживая разнообразные женские провокации. В новом сезоне Славик будет «продавать воздух». Перемены коснулись и друзей Славика. Каким образом будет кипеть жизнь на Патриарших, зритель может узнать уже 21 августа.

Режиссером новых серий «Беспринципных» – комедии, снятой по сатирическим рассказам и очеркам писателя Александра Цыпкина, вновь стал Роман Прыгунов («Духлесс», «Мертвое озеро»).

Напомним, главные роли в русской адаптации сериала «Постучись в мою дверь» розданы и уже активно идут съемки первых серий. Второстепенный состав создатели грядущего хита тоже потихоньку раскрывают – например, отца русского Серкана Болата сыграет Игорь Жижикин, известный своей игрой в отечественных и голливудских боевиках. Как актер относится к своему герою и что думает по поводу адаптаций – в материале «ФедералПресс».

Фото: телеканал ТНТ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати