Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Агутин пожалел Пугачеву: «Такой непродуманный шаг»

Решение Пугачевой уехать в Израиль Агутин считает ошибкой
Примадонна с семьей проживает сейчас в Израиле

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. В молодости Примадонна Алла Пугачева была участницей группы «Веселые ребята», которую основал певец и композитор Николай Агутин. Отец Леонида Агутина считает, что артистка совершила страшную ошибку, уехав в Израиль.

«Почему-то ее дернуло туда уехать, я не знаю. Хотя она очень умная баба – я это знаю, потому что два года работали вместе. И именно тогда понял, что с мозгами у нее все замечательно. Так что даже странно, что она сделала такой непродуманный шаг», – высказался Агутин.

Композитор заявил, что ему Пугачеву жаль как человека, однако российская эстрада с ее уходом не обеднеет. Он считает, что в РФ достаточно талантливых молодых исполнителей.

Сейчас в Израиле разгорается конфликт, который ежедневно уносит сотни жизней. Оставаться там сейчас – большая глупость, считает Николай Агутин, пишет kp.ru.

Тем временем Алла Пугачева с сыном и дочкой вынуждены спускаться в бомбоубежище во время звуков сирены. Ее муж Максим Галкин* заявил, что для него этот кошмар скоро закончится, так как он отправляется на гастроли в Европу.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что Вайкуле осудила Пугачеву за ее титул Примадонна.

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати