Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Гузеева публично уколола уехавшую из России Примадонну: «Перепели звезду»

Гузеева
Выступление Шуфутинского на шоу довело Гузееву до слез

МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. В новом выпуске «Перепой звезду!» Лариса Гузеева, занимающая место в жюри, восхитилась пением Михаила Шуфутинского, который вместе с участницей проекта исполнил «Миллион алых роз». Телеведущая отметила, что шансонье звучал лучше самой Примадонны.

«Мне всегда казалось, что перепевать хит, который знают все, надо быть безумцем. Михаил, вы перепели звезду», – сказала член жюри.

Гузеева также добавила, что Шуфутинский привнес в композицию совсем иной смысл и ее звучание было более глубоким, чем при исполнении Аллой Пугачевой. Выступление шансонье довело телеведущую до кома в горле и слез.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал подробнее о новой программе «Перепой звезду!» на Первом канале и ее судейском составе. Суть шоу заключается в соревновании людей, далеких от мира музыки, с профессиональными исполнителями.

Фото: РИА Новости / Тарас Литвиненко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати