Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянин продает дыню, которую выиграл на «Поле чудес»

Дыня
Россиянин выиграл дыню в секторе «Приз»

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. На популярном в России сервисе появилось объявление о продаже дыни, которая была выиграна в телешоу «Поле чудес». Житель Санкт-Петербурга рассчитывает получить за нее ту сумму, которая ему предлагалась в секторе «Приз».

«Дыня, которая была на программе «Поле чудес» в эфире 20.10.23 года. История этой дыни прозаична. Игроку программы «Поле чудес» Глебу Васильченко выпал сектор «Приз». Несмотря на предложенные баснословные деньги в размере 55 000 рублей, был выбран приз, на месте которого оказалась та самая дыня», – говорится в объявлении, опубликованном на «Авито».

Продавец подчеркнул, что сейчас он продает дыню со скидкой. Он уверен, что она должна стоить дороже, поскольку побывала в руках самого Леонида Якубовича и попала в телеэфир Первого канала.

Леонид Якубович держал в руках дыню

Россиянин добавил, что в продаже эта дыня будет оставаться неделю. А потом, если ее так никто не купит, она будет съедена.

Ранее «ФедералПресс» писал, что житель Москвы продает меню первого ресторана McDonald's в России.

Фото: unsplash.com, скриншот с «Авито».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати