Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Общение по интересам, вопросы экспертам: «Одноклассники» обновили «Увлечения»

Пользователь
Контент из «Увлечений» стал доступен неавторизованным пользователям

МОСКВА, 30 октября, ФедералПресс. Соцсеть «Одноклассники» представила обновленные «Увлечения». Сервис разнообразил виды контента и добавил возможности для общения.

«Пользователи ОК могут не только находить в «Увлечениях» контент на тему хобби, но и делиться публикациями с миллионами других людей, задавать вопросы экспертам и обсуждать любимые занятия с единомышленниками», – рассказали в пресс-службе соцсети.

Теперь, по словам разработчиков, находить интересующий контент стало удобнее и быстрее. Посты по заданным параметрам можно найти внутри «Увлечений», а не искать их по всей соцсети. Кроме того, в самом сервисе улучшена навигация, добавлены фильтры и обновлен каталог контента.

Также в «Увлечениях» появились новые разделы – «Вопросы и ответы» и «База знаний», где можно не только пообщаться с единомышленниками, но и поделиться собственными знаниями. Кроме того, здесь можно узнать мнение экспертов, популярных блогеров и других пользователей.

Обновленные «Увлечения» уже доступны на всех платформах ОК.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал об обновленной ленте «Одноклассников». В ОК сообщили, что разработчики удалили из ленты лишние элементы и добавили новые точки входа на рекомендуемые страницы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Одноклассники
Регионы
Москва
Теги
соцсети
Версия для печати