Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ванга предсказала крах США и расцвет России к 2027 году: «Америка, я не вижу ее»

Россию ждет череда перемен
Некоторые страны объединятся вокруг России

МОСКВА, 6 ноября, ФедералПресс. В своих ведениях знаменитая ясновидящая Ванга не увидела США. А к 2027 году вокруг России сплотятся восточные страны и часть Европы. Об этом рассказал публицист Сергей Косторной, который некоторое время работал с провидицей.

«Либо страна [США] распадется на штаты в результате войны севера и юга, что уже бывало когда-то, либо ее основательно затопит. В общем, она сулила сильные проблемы государству», – передал слова Ванги Сергей.

Публицист провел предположительные расчеты по предсказаниям провидицы. По его словам, в 2027 образуется славяно-азиатский союз: восточные страны и некоторые европейские объединяться вокруг России, среди них ранее отошедшие Сербия и Болгария.

«А с чего ты взял, что ЕС к этому времени вообще будет существовать? Не станет ни Евросоюза, ни НАТО. Они там передерутся друг с другом, будут считать, кто больше вложил», – цитировал ясновидящую Косторной.

Мужчина на основе слов Ванги также добавил, что по его предположениям Россию ждет новый этап: «грядут перемены в правительстве», которые с радостью воспримут простые граждане, пишет starhit.ru.

Недавно в Болгарии расшифровали предсказание Ванги на 2024 год. В нем говорилось о грядущем глобальном конфликте, который унесет жизни многих людей.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, с какими странами объединится Россия в 2024 году.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати