Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Надо гнуть свою линию»: пророк Сидик Афган призывает РФ продолжать спецоперацию

Гадание на будущее
По словам ученика Ванги, Россия снова станет великой

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Посланник Ванги Сидик Афган при помощи математических формул умеет рассчитывать будущее. Он предсказал уже много событий задолго до того, как они произошли. Пророк уверен, что Россия снова станет великой. В эфире передачи «Новые русские сенсации» на НТВ Сидик объяснил, как нужно действовать РФ в рамках спецоперации.

«Сейчас очень важно и дальше гнуть свою линию, в том числе продолжать СВО. Отказываться от выбранной стратегии нельзя – это может обернуться катастрофой и появлением на месте России 29 маленьких государств», – отметил пророк.

По словам Сидика, Россия снова станет великой: с ее интересами начнут считаться, а вокруг страны объединятся другие государства. По мнению Афгана, счастливое будущее есть только у тех, кто встанет на сторону РФ. Пророк уверен, что РФ будет центром мира и ее главенство на планете принесет мир и спокойствие.

Согласно прогнозам пророка, с 2025 года жизнь во всем мире постепенно начнет налаживаться. Афган предсказывает изменения в политике и экономике, которые положительно скажутся на благосостоянии жителей планеты.

Однако завершение конфликтов наступит лишь в 2046 году. Он отмечает, что новые лидеры страны научаться договариваться и прекратят все войны.

Напомним, в видениях знаменитой ясновидящей Ванги не оказалось США. К 2027 году вокруг России сплотятся восточные страны и часть Европы. Об этом рассказал публицист Сергей Косторной, который некоторое время работал с провидицей.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати