Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Синоптик предсказал москвичам погоду на новогодние праздники

снегопад
Москвичей ждут снегопады и усиление морозов

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Погода до Нового года будет меняться, причем не один раз, рассказал ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Допустим, два-три дня будут относительно холодных, сухих, с появлением солнца, затем их сменят несколько дней со снегопадами и повышением температур до оттепели», – рассказал синоптик в интервью «Комсомольской правде».

По прогнозам синоптика, ближайшие дни будут довольно снежными. В первой декаде первого зимнего месяца температура будет соответствовать настоящей русской зиме. В Центральном федеральном округе, по мнению Михаила Леуса, в декабре в ночные часы температура воздуха будет опускаться до –15… –20 градусов. Он также не исключил, что в некоторых районах возможны и тридцатиградусные морозы.

«До Нового года мы увидим в Москве и 15–20-градусные морозы и увидим оттепели. Единственное, что можно сказать определенно: снег, который мы видим, уже не растает и будет с нами до весны», – подчеркнул синоптик.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москву вместе со снегопадами придет и холод. Горожанам рассказали, когда готовиться к морозам и надевать зимнюю одежду.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Леус Михаил
Версия для печати