Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Костомаров готовится к пластической операции

Врачи
В больнице спортсмену придется провести месяц

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Фигурист Роман Костомаров сообщил о еще одной операции. Спортсмен планирует лечь в больницу весной для проведения пластической операции на левой руке до ее протезирования.

После выписки из больницы Костомарову сделали протезирование ног и правой руки. Что же касается левой руки, то необходимо сначала сделать пластическую операцию, чтобы спортсмен мог управлять оставшейся фалангой большого пальца на ней, передает ТАСС у себя в телеграм-канале.

«Сейчас много различных дел, работы, а ложиться в больницу придется на месяц: надо сделать пластику, следить за восстановлением и тем, чтобы подошел протез. Так что, скорее всего, это произойдет весной», – отметил Костомаров.

Также спортсмен добавил, что планирует делать операцию в России.

Напоминаем, что 10 января 2023 года Костомарова экстренно госпитализировали с пневмонией. Позже у спортсмена начались осложнения в виде гангрены, в результате чего врачам пришлось ампутировать фигуристу конечности.

О том, как Костомаров смирился с ампутацией конечностей, читайте на телеканале «360».

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, когда Костомаров планирует вернуться на лед.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати