Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Папа на пять: Сергей Жуков сообщил о рождении сына

Сергей Жуков
Сергей Жуков в пятый раз стал отцом

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков в пятый раз стал отцом. Он поделился в соцсетях, что супруга подарила ему сына.

«Счастье пришло ко мне в пятый раз!» – сообщил 47-летний артист с наклейкой на больничной рубашке «У меня родился сын!».

Пока Жуков не рассказал, как себя чувствуют мама и малыш, а также не сообщил имя нового члена семьи, пишет издание boda.su.

От первого брака у артиста есть дочь Александра, которая живет в США, учится на психолога. Во втором браке Сергей Жуков и Регина Бурд воспитывают троих детей. В 2008 году экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд подарила Жукову дочь Веронику, затем на свет появился Энджел, который на 1,5 года младше Ники, а в 2014 году у супругов родился Мирон.

ФедералПресс ранее писал, что солист группы «Руки Вверх!» рассказал, с какой группой чаще всего они конкурировали в 90-х годах.

Фото: ФедералПресс / Валерия Черная

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати