МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Оказывается, у кабачковой икры могут быть недостатки. О них в своей авторской программе на телеканале «Россия 1» рассказал известный врач и телеведущий Александр Мясников.
«Важно, чтобы предприятие, на котором производится полуфабрикат, находилось там же, где выращиваются сами овощи», – отметил врач.
Мясников призвал обращать на это внимание, когда приобретаете икру в магазине. Наличие соли, сахара и масла в продукте не должно превышать указанные нормы.
Ранее россиянам рассказали о полезных полуфабрикатах. Продукты перечислил известный врач и телеведущий Александр Мясников в своей авторской программе на телеканале «Россия 1». Замороженные овощи можно отнести к полезным полуфабрикатам. Если просто размораживать овощи или фрукты и есть их в холодное время года, то зимой таким образом можно получить полезный летний продукт.
Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс photo.roscongress.org / Вячеслав Викторов