МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Онколог Михаил Кутушов рассказал, какие продукты следует употреблять на завтрак, чтобы защититься от онкологии.
По словам Кутушова, для профилактики онкозаболеваний важно включить в рацион авокадо и яблоки. Это объясняется тем, что прежде чем насытить организм, важно почистить его от токсинов и тяжелых металлов. Авокадо и яблоки с такой задачей справляются на отлично.
Врач отметил, что авокадо содержит в себе много ненасыщенных жирных кислот и глутатион, а яблоки – витамины и клетчатку. Такая пища в качестве завтрака позволяет снизить риск заболевания раком, сообщает «РОСБАЛТ».
Ранее «ФедералПресс» писал, что дерматолог рассказала о нюансах загорания в солярии. По ее словам, научные исследования доказали влияние солярия на развитие рака кожи.
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин