Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Россияне возмутились призывом Барановской рожать в поле

Барановская
Телеведущая уверена, что россиянки должны заводить как можно больше детей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня, ФедералПресс. Телеведущая Юлия Барановская приняла участие в сессии «Традиционные ценности как показатель здорового общества» на ПМЭФ, где заявила, что возвращение россиян к истокам позволит вернуть населению стремление заводить больше детей.

В рамках беседы она поностальгировала о временах, когда женщины рожали на сеновале, а затем сразу же отправлялись на работу.

«Наши прабабушки: родила в поле, положила, дальше косить, потом кормить, дальше работать. Мы на какой-то момент это потеряли, но быстро это возвращаем», – заявила Барановская на форуме.

Телеведущая уверена, что совсем скоро россиянки вновь захотят «рожать, не отходя от бороны». Но интернет-пользователям не понравилось высказывание Барановской. Они напомнили ей, что сама она троих детей рожала в частных лондонских клиниках.

«В полях Британии? Сама же вроде в Лондоне рожала», – прокомментировал высказывание один из пользователей.

Хотя многие отметили, что Барановская никого не призывала рожать в поле, россияне все равно остались недовольны речью телеведущей.

Ранее инфобизнесмен Лерчек рассказала, какие темы являются запретными для блогеров. Она объяснила, что представителям этого рода деятельности лучше не высказываться о политике.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.