Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Полиция возбудила уголовное дело после смертельной аварии на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

Дело заведено по статье «нарушение правил дорожного движения».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта, ФедералПресс. В происшествии один человек погиб, четверо получили травмы. ДТП попало на записи видеорегистраторов.

В Санкт-Петербурге после страшной аварии на перекрестке Невского и Литейного проспектов полиция возбудила уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения». Об этом сообщило ГУ МВД России по Санкт-Петербургу. Правоохранители проверяют обстоятельства происшествия.

Авария случилась утром 30 марта. По предварительным данным, около 7 часов Hyundai Genesis мчался на высокой скорости по Невскому проспекту. Он не остановился, когда на светофоре загорелся красный сигнал, вылетел на перекресток и врезался в «ГАЗель». После этого седан вынесло на встречную полосу, и отбросило на автомобиль Volkswagen, а затем на тротуар. Водитель Volkswagen погиб, двое его пассажиров, пешеход и водитель Hyundai Genesis получили травмы и находятся в больнице. Момент смертельной аварии попало на видео регистраторов автомобилей, проезжавших мимо в момент ДТП.

Напомним, ранее мы сообщали, что виновник аварии на Можайском шоссе, в которой погибли люди, сдался в полицию. Позже фонд Рамзана Кадырова пообещал куппить автомобиль мужчине, потерявшемупо вине водителя «Гелентвагена» жену и дочь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1