Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Президент Лиги самообороны утверждает, что его сына убили

Президент лиги самообороны утверждает, что его сына убили
Президент лиги самообороны утверждает, что его сына убили

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. Мужчина просит сотрудников правоохранительных органов выяснить все детали смерти молодого человека. Нунга Жорж Ги уверен, что его сына убили.

Несколько дней назад в историческом центре Санкт-Петербурга было найдено тело 20-летнего парня африканской внешности. Полицейские выяснили, что найденный молодой человек был сыном президента межрегиональной лиги самообороны. Сотрудники следственного комитета изначально предположили, что выпавшего из окна отеля парня, могли толкнуть друзья. Позже они пришли к выводу, что он мог упасть по собственной неосторожности. Отец 20-летнего Джорджа Нунга Жорж Ги не согласен с этой версией. Он считает, что его сына убили.

«Меня вызвала полиция и сообщила эту неожиданную горькую новость. Я прибыл на место трагедии, в дом на Лиговском пр., где лежало тело моего сына. Я увидел его тело в луже крови. А мне полиция сообщила, что он упал с лестницы (всего 12 ступенек) и получил травму головы, и умер», – написал мужчина мужчина в социальной сети в «ВКонтакте».

Он также попросил сотрудников следственного комитета расследовать все обстоятельства случившегося. Напомним, ранее мы сообщали о том, что Джордж и его друзья употребляли мощные наркотические препараты.

Фото: sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1