горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербуржцам пришлось прыгать из окон, чтобы спастись от огня

МЧС
Петербуржцам пришлось прыгать из окон, чтобы спастись от огня

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 октября, ФедералПресс. Ночью в квартире одного из домов Северной столицы произошел пожар. Погорельцам пришлось выпрыгивать из окон, чтобы спастись от огня.

Возгорание произошло в квартире на Колокольной улице. Известно, что пожар разгорелся в 6-комнатной коммуналке на втором этаже. Сотрудники службы МЧС эвакуировали жильцов квартиры, в которой произошло возгорание, а также людей с верхних этажей. Однако некоторые пострадавшие не стали дожидаться спасения и начали выпрыгивать из окон.

«Когда проснулась, уже всё горело. Я с окна спрыгнула. Со второго этажа, слава Богу», – рассказала пострадавшая.

По словам еще одной жительницы, люди стали прыгать из окон, потому что задымление было достаточно сильным. Из-за дыма было почти невозможно разглядеть прибывших пожарных.Известно, что в тушении пожара учувствовали 15 спасателей и три единицы спецтехники. Общая площадь пожара составила 15 кв. метров. Возгорание удалось ликвидировать за час, сообщает «78.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал, под утро в Петербурге загорелся складской комплекс. Спустя 1,5 часа спасателям удалось потушить пламя. Спасатели присвоили рангу пожара третий номер. Пламя охватило 1 тыс. 200 квадратных метров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1