горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Неизвестные лжеминеры вновь не дают работать петербургским судам из-за 120 биткоинов

МЧС
Неизвестные лжеминеры вновь не дают работать петербургским судам из-за 120 биткоинов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. В Петербурге вновь эвакуированы три городских суда. Неизвестные лжеминеры все так же требуют 120 биткоинов.

По информации объединенной пресс-службы судов Северной столицы, сегодня снова эвакуировали три городских суда. Известно, что из-за угроз взрыва на улице оказались люди из Выборгского, Невского, Приморского районных судов. Неизвестные лжеминеры не успокаиваются и требуют вернуть им 120 биткоинов. В настоящее время спецслужбы выясняют подробности.

Напомним, массовые сообщения о минировании судов начались еще 28 ноября. Первая угроза минирования поступила в Санкт-Петербургский городской суд. Вместе с тем эвакуация прошла в зданиях суда Красногвардейского, Московского, Фрунзенского, Кировского, Пушкинского и Смольнинского районах. Спецслужбы вывели людей из здания Западного окружного суда, а также из Санкт-Петербургского Гарнизонного Военного суда. Злоумышленники требуют 120 млн руб от Константина Малофеева. Известно, что основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев завил в ФСБ на злоумышленников, которые разослали сообщения о заминировании зданий судов в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1