горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Авиадебошир из Свердловской области устроил скандал на рейсе Калининград – Петербург

Самолет
Авиадебошир из Свердловской области устроил скандал на рейсе Калининград – Петербург

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января, ФедералПресс. Житель Свердловской области разбушевался во время перелета на рейсе Калининград – Петербург. В настоящее время он находится в камере.

Авиадебошир устроил скандал на рейсе Калининград – Петербург. Очевидцы сообщают, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, оскорблял других пассажиров, персонал, и позволял себе курить в туалетной комнате.

После полета, нарушителя доставили в отдел полиции. По информации пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, 41-летний мужчина является жителем Свердловской области. Во время задержания мужчина продолжал агрессивно себя вести и не скрывал своего недовольства.

«В отношении фигуранта составлены административные протоколы по ст. 6.24 КоАП РФ (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах), ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)», – сообщается на сайте ведомства.

Известно, что нарушитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В настоящее время злоумышленник находится в камере.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1